Австрия
Великобритания
Бельгия
Германия
Италия
Испания
Франция
Швейцария
Координаты
О нас

Домашняя страница

+7-906-747-1104
info@us-profi.com
Америка
Австралия
Болгария
Венгрия
Голландия
Греция
Кипр
Латвия
Мальта
ОАЭ
Польша
Румыния
Финляндия
Чехия
Эстония
Сингапур

Океанская рыбалка


Об Австрии
(инф. из Википедии)...
Основная статья: Государственный строй Австрии
Австрия является союзным государством, объединяющим девять самостоятельных земель. Действующая конституция принята в 1920 и вторично введена в 1945 году.
Главой государства является Федеральный президент, избираемый на 6 лет. Правительство возглавляет Федеральный канцлер. Члены правительства назначаются президентом.
Парламент Австрии — двухпалатное Федеральное собрание (Bundesversammlung), которое состоит из Федерального совета и Национального совета. Территориально располагается в Вене. Парламент может быть распущен либо указом президента, либо выражением вотума недоверия нижней палатой парламента.
Федеральный совет — Бундесрат (64 места). Депутаты избираются ландтагами — парламентами земель. Земли представлены разным количеством депутатов (от 3 до 12) в зависимости от численности населения. Срок полномочий депутата бундесрата — 4 или 6 лет в зависимости от срока полномочий избравшего их ландтага.
Национальный совет — Национальрат (183 места). Депутаты избираются по пропорционально-списочной системе. Срок полномочий — 5 лет.
Конституционный суд Австрии — первый в мире отдельный конституционный суд (1920). Формируется президентом по представлению правительства и обеих палат. Имеет также полномочия решать спор между землями (или землями и федеральным центром), а также выносить импичмент высшим должностным лицам.


виза в грецию, шенгенская виза, американская виза, виза в америку, виза в испанию, виза в италию, рабочая виза, сделать визу, виза в великобританию, оформление визы, виза в германию, виза в чехию, виза в литву, туристическая виза, финская виза, виза в лондон, шенген виза, французская виза, получение визы, консульство франции, виза москва, посольство сша, как получить визу, документы на визу, виза в париж, посольство виза, виза самостоятельно, визовый центр франции, визовый центр великобритании, консульский сбор, собеседование сша, заполнение анкеты на визу, виза +в англию, шенгенская виза +во францию, анкета +на визу +в сша, +как получить визу +в сша, получение визы +в сша, анкета +на визу +во францию, туристическая виза +в сша, виза +во францию, украина виза +в сша, анкета на визу, визовый центр -франция -великобритания, виза +в сша, виза срочно, срочно виза, срочно виза шенген, срочно виза англия


Чехия. Визы.

Тип визы Срок действия визы Срок оформления Стоимость
туризм до 15 дней 10-15 рабочих дней 5500-8000 руб.
с приглашением
(туризм/бизнес)
По приглашению 10-15 рабочих дней 6000 руб.
бизнес
от 10 до 90 дн
3-5 раб. дней
от 8000

Документы:

Посольство Чехии в Москве находится по адресу:
Юлиуса Фучика ул., д.12/14
Приемная: 251-05-45
Коммутатор: 251-05-40;
Отдел консульский: 250-22-25
Отдел торговый: 250-22-54;
Секретарь: 250-52-89
Посольство: 250-15-23
Рабочие дни: Пн-Пт 8:30-17;
Иностранный язык: английский;
Станция метро: Маяковская


Посольство России в Чехии:
160 00 Praha 6 - Bubenec, nam. Pod kastany 1
Tel: 3337 4100, 37 93 66 [Protocol], 3337 1548, 3337 1549
Telefax: 37 38 00 
Время работы:
08.00 - 13.00 14.00 - 17.00 [понедельник-пятница]

Консулат в Праге:
160 00 Praha 6 - Bubenec, Korunovacni 34
Tel: 37 37 97, 37 37 23, 3337 1492 
Время работы:
09.00 - 13.00 [понедельник, среда, пятница] 

Правила въезда в страну
29 мая 2000 года для граждан России и всех республик бывшего Советского Союза, за исключением граждан Литвы, Латвии, Эстонии был введён визовый режим при въезде в Чешскую Республику. 

Необходимые документы для получения туристической визы в Чехию: 
- Загранпаспорт со сроком действия не менее 90 дней на день выезда из Чехии. 
- Туристический ваучер или подтверждение о бронировании гостиницы. 
- Документ об обеспечении проживания во время пребывания на территории ЧР в консульство может быть предоставлен в виде его факса копии, но к моменту пересечения границы рекомендовано иметь оригинал. 
- Анкету-заявление на четырех страницах, заполненную латинскими буквами. 
- Две фотографии размером 3 х 4. 
- Медицинскую страховку. 

Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка в Чехию, на русском языке;
Одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются, и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги).

Стоимость визы — 800 крон (приблизительно 25 дол. США) для взрослых. Для детей до 15 лет — бесплатно, независимо от того, вписан ли ребенок в загранпаспорт родителей или имеет собственный. 

Вместе с визой консульством будет выдаваться так называемый пограничный сопроводительный документ, который необходимо предъявлять на границе. 

Транзитная виза. Документы для оформления
В случае необходимости транзитного пересечения границы Чешской Республики оформляется транзитная виза в одном направлении.
Если же необходимо дважды пересекать границу Чешской Республики - ставится транзитная виза в двух направлениях.
Для получения транзитной визы предоставляются те же документы, что и для туристической визы.
Дополнительно требуется обоснование необходимости транзитной визы: виза в основную страну следования.
Транзитная виза позволяет находиться на территории Чешской Республики до 5-ти суток.

Годовая многократная
Прошение о проставлении годовой многократной визы подается только самим выезжающим и требует выполнения целого ряда условий, основным из которых является основание для нахождения на территории Чехии (учеба, бизнес и проч.).

При пересечении границы въезжающий должен предъявить документ на покрытие расходов, связанных с выездом с территории ЧР. Это может быть обратный билет или денежная сумма в размере стоимости обратного билета. 

Наличие визы является только одним из условий пересечения чешской границы. 

Для пограничников необходимо предъявить: 
- загранпаспорт с визой, 
- сопроводительную форму (выдается Консульством вместе с визой), 
- подлинник туристического ваучера, 
- денежную сумму в расчете 30 ам. д. на день пребывания. 
- страховку (настоятельно рекомендует Консульство) с покрытием 30 тыс. ам. д.

Срок предоставления документов: за 10 рабочих дней до начала поездки.


©Copyright © 2005-2015 Trillion, LLC

Ссылки на источник:
http://images.yandex.ru/,
собств. Chembers



Чехия. Пейзажи.

 























 



Яндекс.Метрика