Австрия
Великобритания
Бельгия
Германия
Италия
Испания
Франция
Швейцария
Координаты
О нас
Домашняя страница

+7-965-113-7822
bbillion@yandex.ru

Другие страны:
Америка
Австралия
Болгария
Венгрия
Голландия
Греция
Кипр
Латвия
Мальта
ОАЭ
Польша
Румыния
Финляндия
Чехия
Эстония
Сингапур

Океанская рыбалка

виза в грецию, шенгенская виза, американская виза, виза в америку, виза в испанию, виза в италию, рабочая виза, сделать визу, виза в великобританию, оформление визы, виза в германию, виза в чехию, виза в литву, туристическая виза, финская виза, виза в лондон, шенген виза, французская виза, получение визы, консульство франции, виза москва, посольство сша, как получить визу, документы на визу, виза в париж, посольство виза, виза самостоятельно, визовый центр франции, визовый центр великобритании, консульский сбор, собеседование сша, заполнение анкеты на визу, виза +в англию, шенгенская виза +во францию, анкета +на визу +в сша, +как получить визу +в сша, получение визы +в сша, анкета +на визу +во францию, туристическая виза +в сша, виза +во францию, украина виза +в сша, анкета на визу, визовый центр -франция -великобритания, виза +в сша, виза срочно, срочно виза, срочно виза шенген, срочно виза англия



    


Гражд-во

Тип
визы

Вид
визы

Срок
Оформл.

Срок пребыв.

Цена
в руб.

РФ

туризм

однораз.

12-15  дн.

15 дн.

6000

СНГ

туризм

однораз.

12-15  дн

15 дн

7500

Др. страны

туризм

однораз.

12-15  дн

15 дн

8500






Необходимые документы:
1. загранпаспорт (действительный в течение еще 4,5 месяцев после окончания предполагаемой поездки).
2. 4 фотографии.
3. Анкетные данные. (заполнить анкету на русском языке)
4. Для выезжающих детей необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о рождении.
5. Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка (на русском языке).
6. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада выезжающего (на русском языке). Для студентов предоставить копию студенческого билета или справку с места учебы, а также справку с работы родителей или лица, оплатившего тур.
6-А. Справка с банка о наличии средств.
7. Копия всех страниц внутреннего паспорта.
8. Если турист не выезжал в страны Шенгенского Соглашения, необходимо предоставить справку о покупке валюты (из расчета 50 у.е. в день на каждого отъезжающего).
9. Оригинал или копия предыдущего загранпаспорта (страницы с визами).
10. Если имеется 2-й действующий загранпаспорт, необходимо его предоставить.

11. Доверенность, нотариально заверенная на нашего представителя, если вы не хотите присутствовать в консульской службе.

Для удобства работы мы используем севис доставки "ПОНИ ЭКСПРЕСС", EMS Почта России, FedEx, UPS и другие. Оплата производится по договору (безналичный расчет, зачисление на карту, в ближайшее будущее можно будет перевести по договору через платежные системы VISA, Master Card, American Express, Dines Club).

Посольство Румынии в Москве находится по адресу:
Мосфильмовская ул., д.64
Тел: 143-04-24
Отдел консульский: 143-04-27; 143-04-49
Отдел торговый: 143-28-09
Рабочие дни: Пн-Пт 9:30-18 (13:30-14:30);
Иностранный язык: английский, французский, румынский
Станция метро: Киевская + Трол:17,34

Посольство РФ в Румынии:
Bucuresti, Sos. Kiseleff, 6
Тел.: (8-10-40-1) 222-3168, 222-3459, 222-3170
Факс: (8-10-40-1) 222-9450
E-mail: rab@dial.roknet.ro
Консульский отдел: тел. (8-10-40-1) 617-1309, 617-1655, факс (8-10-40-1) 222-6405

Генконсульство в Констанце:
Constanta, str. Mihai Viteazu, 5
Тел.: (8-10-40-41) 61-5168, 61-1106
Факс: (8-10-40-41) 61-5168
E-mail: gcrc@roknet.ro


Правила въезда в страну
Виза для въезда в Румынию нужна гражданам Узбекистана и бывших прибалтийских республик. Остальные граждане стран СНГ могут въехать в страну на основании приглашения, туристического ваучера или другого документа для туризма.

Для посещения Румынии гражданам России виза не нужна — достаточно ваучера, страховки и авиабилета.

Если ребёнок в возрасте до 18 лет выезжает за границу в поездку с одним из родителей и в его паспорте есть запись о ребёнке, то нотариально заверенного согласия другого родителя не требуется.

Если ребёнок имеет свой собственный загранпаспорт и выезжает с одним из родителей, то записи о ребёнке в загранпаспорте родтеля не требуется, но в этом случае необходимо иметь с собой свидетельство о рождении, а нотариально заверенного согласия другого родителя на границе не требуется.

Если ребёнок едет с каким-либо родственником, знакомым или в туристической группе один, то нотариально заверенное согласие требуется от обоих родителей (законных представителей: отчима, мачехи, опекунов).

Если местонахождение одного из родителей не установлено или он длительное время отсутствует (длительная командировка, тяжело болен и т.п), то желательно иметь справку соответсвующего учреждения, подтверждающего этот факт.

При разводе родителей можно предъявлять на границе свидетельство о разводе и решение суда об оставлении ребёнка у того из родителей, кто оформил нотариально заверенное согласие на турпоеэдку этого ребёнка.

Если ребёнку уже исполнилось 6 лет и он вписан в загранпаспорт родителя, обязательно необходимо вклеить фотографию ребёнка в учреждении, выдавшем загранпаспорт.


©Copyright © 2005-2015 Trillion, LLC

Курсы валют ЦБ РФ
Дата: 00:00 00:00
Курс доллара 0.00 0.00
Курс евро 0.00 0.00
Курс фунта 0.00 0.00
Курс бел. рубля 0.00 0.00
Курс тенге 0.00 0.00
Курс юаня 0.00 0.00
Курс гривны 0.00 0.00
Курс франка 0.00 0.00
Курс йены 0.00 0.00











  
Яндекс.Метрика